Desa Gunung Sari Mauk Raih Juara Kedua Lomba Desa Tingkat Kabupaten Tangerang
Kamis, 08 Juni 2022 09:26:20
DESA GUNUNG SARI
Desa Gunung Sari Mauk Raih Juara Kedua Lomba Desa Tingkat Kabupaten Tangerang

Pemerintah Desa Gunung Sari, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang meraih juara kedua kategori Desa berprestasi pada Lomba Desa Tahun 2021.

Perlombaan Desa adalah program tahunan yang diamanatkan oleh Pemerintah pusat dalam rangka memberikan evaluasi dan penilaian perkembangan pembangunan Pemerintah Desa.

“Syukur dan alhamdulillah, pada perlombaan Desa tahun 2021 ini Desa Gunung Sari meraih peringkat kedua pada lomba desa tingkat Kabupaten Tangerang,” ucap Kalabi, Kepala Desa Gunung Sari kepada Portal Desa, Jumat (12/11/2021).

Menurutnya, prestasi yang diraih oleh Pemerintah Desa Gunung Sari ini, adalah atas dukungan semua pihak, baik Perangkat Desa, Masyarakat Desa serta Pemerintah Kecamatan Mauk.

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
APBDes 2022

APBDes 2021